11/23(金)の料理
こんばんは
初投稿の料理です。
今日の料理はチキン南蛮
鶏肉に小麦粉と卵の衣をつけてフライパンで焼き、醤油ベースの甘酢であえたものに自家製のタルタルソースを付け合わせとし、味噌汁は油揚げとキャベツなど野菜を使用
左上は魚肉ソーセージと人参・インゲンを焼き、市販のゴマドレッシングを絡めたものです。
基本的にこういう構成でお送りしたいと思います。
こんばんは
初投稿の料理です。
今日の料理はチキン南蛮
鶏肉に小麦粉と卵の衣をつけてフライパンで焼き、醤油ベースの甘酢であえたものに自家製のタルタルソースを付け合わせとし、味噌汁は油揚げとキャベツなど野菜を使用
左上は魚肉ソーセージと人参・インゲンを焼き、市販のゴマドレッシングを絡めたものです。
基本的にこういう構成でお送りしたいと思います。